21.9.14

  • Ingredientes:

  • 200 g de bacon em pedaços
  • 2 chávenas de folhas de espinafres
  • 270 g de farinha
  • 80 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 150 g de queijo ralado (ilha, mistura de queijos, mozzarella)
  • 225 g de Iogurte Grego Natural NESTLÉ
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • Papel vegetal qb


Preparação:

1.Frite o bacon numa frigideira antiaderente durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando até que fique dourado e crocante. Coloque uma folha de papel de cozinha num prato e coloque em cima o bacon para que o papel absorva toda a gordura. 


2. Coloque as folhas de espinafres num escorredor, passe por água corrente a ferver. Escorra bem, espremendo as folhas com as mãos para que estas larguem toda a água. Em seguida pique os espinafres grosseiramente e reserve. 

3. Coloque numa tigela a farinha, o bicarbonato, a pitada de sal e o queijo. Envolva bem e adicione os ovos previamente batidos, a manteiga derretida e arrefecida e o iogurte. Adicione o bacon, os espinafres e o cebolinho picado. Envolva tudo muito bem, sem bater a massa, apenas combinando os ingredientes entre eles. 

4. Verta esta mistura para dentro de formas de queque em silicone forradas com quadrados de papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 a 30 minutos ou até ao inserir um palito este saia seco.

Eliminar partições

  Como remover a partição de recuperação do Windows pelo DiskPart Clique no botão  Iniciar  da sua tela inicial do Microsoft Windows. Escolh...